Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30978203 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Пятигорск:

  • Телевышка, Offitser написал(а) 5 лет назад:
    Это отсюда вещает Жорик Вартанов? :))
  • Войсковая часть 7427, алексей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    это части 56 отдельной бригады оперативного назначения
  • Клиника БИ, Элла (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как записаться на диагностику и консультацию к Куликову Н.Н. В августе 2016г. отдыхали в сан.им.Лермонтова и по рекомендации обращались к нему .Нам было рекомендовано в октябре ноябре после проведенного курса мед.терапии сделать повторно ЭЭГ,но к сожалению контактный телефон не сохранен. Планируем 18.11.2016 поездку в Пятигорск,если есть возможность попасть на прием к Николаю Николаевичу будем Вам благодарны.
  • Железнодорожная станция Скачки, Slavik Rusin написал(а) 5 лет назад:
    Аргудан довольно далеко. Ближайшие города на расстоянии до 45 километров. Пятигорск, Железноводск, Минеральные Воды, Ессентуки. Кисловодск, Лермонтов, Георгиевск.
  • Кафе "Лисья нора", Дмитрий (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Решил с женой сходить в кафе поужинать.И выбор мой пал на кафе " Лисья нора".Пришли,выбрали столик,присели.Почитав меню,сделали заказ.В силу состояния здоровья,из мясного выбрали шашлык из курицы.После часа ожиданий,принесли наш заказ.После одного съеденного кусочка мяса,я понял что шашлык далеко не куриный.Подозвав официантку,объяснив ситуацию,выяснилось что это свиной шашлык.Как объяснила официантка,повар перепутал,она предложила подождать ещё,пока не приготовится куриный шашлык.Мы естественно отказались.Заплатив за всё остальное,кроме шашлыка,мы удалились.Вечер был испорчен.Такого я не ожидал.
  • Кафе "Лисья нора", Дмитрий (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Решил с женой сходить в кафе поужинать.И выбор мой пал на кафе " Лисья нора".Пришли,выбрали столик,присели.Почитав меню,сделали заказ.В силу состояния здоровья,из мясного выбрали шашлык из курицы.После часа ожиданий,принесли наш заказ.После одного съеденного кусочка мяса,я понял что шашлык далеко не куриный.Подозвав официантку,объяснив ситуацию,она предложила подождать ещё,пока не приготовится куриный шашлык.Мы естественно отказались.Заплатив за всё остальное,кроме шашлыка,мы удалились.Вечер был испорчен.Такого я не ожидал.
  • Войсковая часть 7427, Юрий (гость) написал(а) 5 лет назад:
    как устроиться в эту часть по контракту напишити пожалуйста или сайт или номер ,просто месяц ни как попасть не могу туда ответьте сюда пожалуйста https://vk.com/sibirichev93
  • Клиника БИ, Гор (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Вот я в этой клиники полное говно слов нет
  • Бритая гора, Николаша (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Дубровка! https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Бритая
  • Турбаза "Солнечная", noname (гость) написал(а) 5 лет назад:
    наверняка незаконная постройка.
  • Ресторан «Сказки Востока», Екатерина (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Впечатления негативные. Готовят так себе и при этом очень долго, хоть и посетителей немного. Мясо было жесткое. Вина нормального нет, по бокалам они не разливают. Коктейли не делают. Даже мартини с соком не в состоянии смешать, пришлось заказывать отдельно и смешивать самой. Цены дорогущие, салаты : от 450-600, чайник чая 0,4 - 200р. Еще и готовьтесь в счете увидеть 10% за обслуживание и 50р с человека за музыкальное сопровождение (это когда магнитофон включают=)), поэтому нравится-не нравится должен слушать и оплачивать. (Ага, сейчас, размечтались!) Администратор хамло необразованное. Не бойтесь отказываться оплачивать их "сказочный" счет, они на это не имеют право. Пускай вызывают полицию если не согласны (а если они не совсем тупые-то этого не сделают), им там объяснят что в нормальных заведениях в стоимость блюд это уже все включено, а судя по их ценникам там включен даже воздух. Проверки у них видимо давно не было, штраф там очень хороший за такие движения, знаю не по наслышке, сама работаю в этой сфере. А если б меньше наглели-больше б людей у них было. Второй раз туда точно пойти уже не захочется! В общем обходите стороной, есть значительно более приятные заведения, и по качеству и по цене. А в свое кафе пускай сами ходят!
  • Пятигорск, Simondedovsk написал(а) 5 лет назад:
    На 11.09.2016 контур показывает не границы _города Пятигорск_, а границы муниципального образования _Город-курорт Пятигорск_, которое помимо города Пятигорск включает ещё семь населённых пункта. Возьмите на себя кто-нть епитимью исправить глупую оплошность!
  • Пятигорский некрополь, frost357 написал(а) 5 лет назад:
    Находили на этом кладбище человеческие косточки.
  • ул. Пестова, 13/1, SANEK (гость) написал(а) 5 лет назад:
    ДОМ СДАН
  • Ресторан "Зеркальный", алексей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Ресторан? По уровню приготовления это жалкая столовка. По уровню обслуживания... Его нет. Шашлык из барана, который умер своей смертью за 180 рублей 100грамм явный перебор и ждать его 50 минут тоже. В салате находить кости от рыбы и яичные скорлупки за подобные цены НЕПРОСТИТЕЛЬНО для "ресторана" или это жалкая столовка? Принести 2 вида шашлыка, смешанный на одной тарелке и сказать, что там баранина, там свинина является сервисом, за который идёт 10% от счёта ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ? Сервисом также не является получасовое клянчанье у ОДНОГО КАРЛ!!! официанта салфеток. Это позорище, а не "ресторан", нет это не даже "ресторан"... Это ещё меньше. Категорически не советую.
  • Свиная Балка, Армен (гость) написал(а) 5 лет назад:
    лучше уже БЕРМУДЫ, чем свиная балка...
  • Техническое здание, Paul (гость) написал(а) 5 лет назад:
    кэп, мое почтение
  • «Чёртовы Ворота», Андрей (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Ага. древне-атлантическое. сто пудов. эксперты диванные. карьер там был в конце 19го начале 20й века. травертин добывали.
  • Скульптура «Орёл», Московский рабочий (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Источник до сих пор пробивается - на площадке под орлом дырка в земле, там течёт ручей, а если сунуть в дыру руку, ощущаешь жар.